Новости

21 Апреля 2020В учебно-опытном хозяйстве УрГАУ началась подготовка к посевной

В начале мая на полях учебно-опытного хозяйства Уральского аграрного университета в Белоярском районе планируют начать посевные работы.

20 Апреля 2020Студенты УрГЮУ стали номинантами конкурса IP&IT LAW – 2020

Объявлены победители и номинанты 5 Всероссийского молодежного конкурса работ по праву информационных технологий и интеллектуальной собственности (IP&IT LAW – 2020).

18 Апреля 2020ФЛЕШМОБ В ПОДДЕРЖКУ МЕР САМОИЗОЛЯЦИИ

Преподаватели кафедры иностранных языков успешно организовали коллективную и индивидуальную работу в группах в соответствии с учебным планом на портале электронных образовательных ресурсов УрГЭУ

17 Апреля 2020"Мы вместе": как студенты УрГУПС помогают людям

Студенты Уральского государственного университета путей сообщения присоединились к федеральной акции "Мы вместе" и вошли в добровольческий штаб помощи пожилым и одиноким людям в бытовых вопросах.

17 Апреля 2020ОНЛАЙН-ОБУЧЕНИЕ ГЛАЗАМИ СТУДЕНТОВ

В УрГЭУ есть все необходимое для получения дистанционного образования с применением онлайн - технологий. Как проходят учебные занятия, в том числе у иностранных студентов, рассказали сами ребята.

16 Апреля 2020УрГАУ выделил студентам тонну картофеля, овощей и 200 продуктовых наборов

Администрация Уральского аграрного госуниверситета оказала социальную помощь всем студентам, оставшимся в эти дни проживать в общежитиях.

13 Апреля 2020Проект «Агрошкола» стал финалистом конкурса «Моя страна - моя Россия»

Всероссийский конкурс молодежных проектов, направленных на социально-экономическое развитие российских территорий, проходит в 17 раз

8 Апреля 2020Более 100 заявок обработали студенты УрГАУ в качестве волонтеров

Ребята помогают пенсионерам и маломобильным гражданам - покупают продукты, лекарства, предметы первой необходимости, а также курируют домашних животных.

6 Апреля 2020Минобрнауки предложило вузам отменить плату за общежития на фоне пандемии

По данным министерства, на время карантина общежития покинули 495 тыс. студентов, однако большинство из них продолжают вносить оплату за наем и коммунальные услуги